Проще

Анастасия Кухтевина
Я не строю иллюзий –
Всё равно они рухнут.
Всё равно в моей музе
Все огни... все потухнут.

А мы плавали – знаем:
Всё идёт по программе.
В облаках мы летаем
И омлет инстаграмим.

Никого не считаю
Я ни другом, ни мужем –
Обо мне кто мечтает
Или мне очень нужен.

А так проще – не больно –
Огрубевшие чувства...
Я бы спела вам сольно,
Только грохнется люстра.

Я прошу вас: не надо
Обещать понапрасну.
Просто будьте вы рядом –
Я тогда не погасну.