Я не умру

Константин Дудник
Я не умру!
Как хорошо молчать,
Коль есть, о чем
И с кем.
И говорить наверно
Тоже 'стоит,
Но лишь по праздникам,
И осторожно,
Чтоб не спугнуть простую мысль,
Которая
всегда со мной.
Я не умру!
Не проболтаться
бы...