Талисман

Ирина Васенкова
Подарил тебе
Я талисман
На удачу
В любви и здравии твоём.
Сказала ты мне
При встрече:
" Спасибо, милый мой,
Он счастье мне принесёт
И душе покой".
Взялись мы
За руки с тобой,
В любовном поцелуе
Растворились.
И Ангел за спиной
Благословил
Нас с тобой.