Глаза радуги

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения - произведение Елены Бусыгиной
                "Улыбка Радуги" http://www.stihi.ru/2013/06/08/921


Крыльев нет, как жаль... а мне бы,
Птицей белой к облакам вспорхнуть,
Но я верю - былью станет небыль,
Всё равно найду туда я путь...
Свою душу всем ветрам открою,
Из Мечты я лестницу построю
И по ней взойду я ввысь на небо,
Чтобы, радуге в глаза взглянуть...
И понять простую жизни суть -
Что нет смысла жить мне в мире этом,
Без любви, пусть даже безответной...
Если любишь, не страшны ненастья -
Радуга сильнее, чем гроза,
У неё - красивые глаза,
А твои глаза ещё прекрасней!