просто

Дуалист
ни оправданий
ни показушных драм
просто живи и также надейся просто
время расставит всё на свои помосты
и непокой душевный - бальзам от ран

сильное прежде - станет еще сильней
слабый росток на землю положит ветром
тщетно искать себе не в себе ответы
- по умолчанию их не найти во вне

я угощаю - соли моей пуды
...можно уйти не солоно похлебавши
но если мечты живые отсечь от павших
- возможно что будет толк из такой руды

ради всего что дышит скажите мне
- как научиться ходить не держась за стены,
ритм уловить нахлынувшей перемены,
и в чем отыскать опору на зыбком дне?

облицевать по новому старый храм
пусть под ногами не материк а остров
просто люби и также надейся
просто

ни оправданий ни показушных драм