Поэту в день рождения

Елизавета Хапланова
                Евгению Матвееву

Рассвет особенный, чарующий закат…
И дышится сегодня по-иному!
По побережью ты идёшь… И просто рад
Простому счастью, - зримому, земному…

И солнечным лучам... и облакам...
Волшебному цветению акаций...
А запахи цветов пьянят слегка…
И хочется, по-прежнему, влюбляться!

А жизнь идёт… так будет много лет!
И будут также ветры спорить с морем…
По побережью дней идёт Поэт,
Улыбкой снова он встречает зори!

А счастье рядом, в глубине, внутри!
Стучит в груди и мудростью, и светом…
Поэт живёт по правилам Любви.
И празднует его рожденье Лето!