Обнажённая вышла в сад

Елена Графская 1
Обнажённая вышла в сад,
в окружении диких роз
завивается виноград,
шелестят лепестки стрекоз;

и по шёлковой мураве,
по цепочке босых следов
отправляю тебе конверт
сумасшедших своих стихов.

Добродушно-гудящий шмель
зарывается вглубь цветка,
абрикосовая метель
словно белые облака.

Колокольчики у плетня
опустили смущённо взгляд,
удивляются на меня -
обнажённая вышла в сад.
)

Художник P.Montigny