На исходе дня

Инна Вин
**
Рай - за плечами. Там, где крылья,
Где Ангел за тобой стоит, -
Он оберег наш и святой посланник,
Он тот, кто жизни нашей проводник.

Мы ад в душе себе создали, боясь
Непонятыми быть, мы в массе серой
Пропадаем, нам Дьявол помогает обо
Всём плохом, по-своему, забыть:

Кому-то водки подливает, кого-то
Кормит от души. Кого финансами
Снабжает, кому-то - власти или лжи. 
Ах, до чего же мы продажны...

И...
Только на исходе дня, мы почему-то
Бога вспоминаем, надеясь, что
простит он нас за всё и всех всегда.