Я не всегда пишу с себя...

Вячеслав Знакомый
Я не всегда пишу с себя,
Хотя, не скрою,  помогает
Мне жизнь прожитая моя
И кровь, что иногда играет.
Тогда и тает предо мной
Вся жизнь, невольно превращаясь,
То в сказку с чУдною игрой,
А то змеёю извиваясь.
Ей подыграю, подпою,
Чего уж там, давай по-полной;
И вот уже я отдаю
Всего себя на волю вОлнам.