Влюблена

Лео Каин
И ты снова в неё "влюблена".
И опять плачешь ночью навзрыд..
И тебе так же больно. Она
В твоём сердце рождает взрыв..

Правда счастлива или врёшь?
Или врёшь лишь себе самой?
Понимаешь, твой верный нож
Ранит руки тебе самой..

07.06.2013г