Импотенция музы

Виктор Ярошевский -Весна
Ласкала разбухший хотенчик,
Пытаясь достигнуть блаженства,
Но облик оргазма изменчив,
Далек нынче от совершенства.

В продутой ветрами квартире
Она замерзала и чахла,
И рваные струны на лире
Пыталась связать... Нижней чакре,
Промытой этиловым спиртом,
Уже не поможет джакузи,
Плюющийся пеной и флиртом.

Весна - импотенция музы...



    24.05.2013г.