Познать Тебя

Татьяна Варнавская
Мне хочется познать Тебя, Начального,
Твое живое Слово нескончаемо
Поток его исходит из Тебя,
Даруя Свет, воистину любя!

Мне хочется увидеть Всемогущего,
В силе Своей на облаках грядущего
Сила Твоя исходит из Тебя,
Даруя жизнь, Воистину любя!

Мне хочется узреть Тебя, Всесильного
По милости на благодать обильного,
Милость Твоя исходит из Тебя,
Даруя исцеление любя!

Мне хочется влюбиться в вечно любящего
И о любви своей всегда ревнующего
Любовь потоком льется из Тебя,
Ее даруешь жаждущим во Истину любя!