Даль моя... 4. 11. 2011

Павел Ежов 2
Даль моя,далече,далеко ли?
На восток раскроется душа,
-Вижу я как в синем море
Чистотой блистают паруса..

Слышу я и песнь живую ясно,
-Напоют ее мне небеса,
Ты одна такая не напрасно,
-Ты живее всех живых душа.

Пусть огонь и трубы медные ликуют,
На пути стеной стоят враги,
В синем море паруса - пою я..
Боже,Ты спаси и сохрани!

Сохрани мою людскую сущность-
В мире не насытившихся зверь,
Я пою,и песнь моя созвучность..
В горе ли,иль в радости я с ней.

Боже,Боже мой - Ты в век из века,
Сохраняй,спасай - любовь!
Пусть для каждого,любого человека
-Чувства,мысли в выси - вновь и вновь!

Даль моя,далече далеко ли?
На восток раскроется душа-
Где то далеко,на небе и на море..
Чистотой блистают паруса...