Литературные макароны

Виктор Светин
Ты высиживаешь повесть, как яйцо -
Может вылупится что-нибудь крутое?!
Попивая вдохновения винцо,
Втопчешь в грязь лицом небрежно лиргероя.

Людям нравятся: несвежее белье,
С запашком измены страсти и мордасти,
Да с манерами биндюжников жулье,
Волей случая прибившееся к власти.

И завертится заезженный сюжет:
Ложь, измены, перестрелки и погони...
Чем перчистей, тем увесистей бюджет
У литературных макаронов!



    24.05.2013г.