Вечная любовь

Алиева Эльмира
Вечная любовь- песня лебедей.
В  проседи виски, холодом ночей
В суете мирской, в  суматохе дней
В пламени свечей, нет тебя родней.
В отражении лет образ твой светлей,
Боль сожмет рукой, стану я сильней
Вечная любовь- это дар в  судьбе
Каждый миг с тобой, каждый день в тебе
Вечная любовь... небо на земле
Солнца яркий луч в полной темноте
Каплями  дождя растворюсь в тебе,
Искрами огня  слезы по щеке.
Вечная  любовь - нестрашна  ей смерть,
Время не сотрет, растворив в песке
Вечная любовь- это в небо дверь
Воскресит из сна, пусть живет в тебе...