Квадрат цвета индиго

Лео Лунарис
На холсте на моём панорам не увидишь -
Лишь цвета да фигуры играют;
Тёмно-синяя бездна таится в квадрате -
Растворясь в синеве, упади в океан сновидений

© Лео Лунарис