Лапша и утка...

Инна Вин
Экс на стихи «Развод Людмилы с Головой» (Никола Маркоф)

**
Ах, ВВП, скажите:
    "Ну почему же снова Вы молчите?"
Разводят Вас и женят вновь, в десятый раз
     Ах, да, конечно, это очень мило..."
Но есть один такой нюанс!
Пока Вы "обрастаете" детьми, совсем чужими,
     и "не знамо" чьими,
В стране разруха наступает на пя"ты,
Вы думаете, что народу лишь бы было?!
Быть может, потому у прессы есть одна-
     "Веселая" и ратная отрада? 
"Лапшой" и "уткой" накормить нас всех сполна.
Да только, будут ли при этом люди рады?!...