За незнакомым перевалом

Людмила Симиренко
За незнакомым перевалом,
Зажатым  вечностью в горах,
Ночь опустила покрывало,
Вселяя в душу тьму и страх…

Там эхо заблудилось в скалах,
Пугала неба крутизна…
Река камнями громыхала,
И сердцу было не до сна…

Страницы жизни пролистала
Событий бесконечен круг,
Ведущий нас к судьбы развалам,
Где нет любимых глаз и рук…

Безудержно и как попало
Забилось сердце наугад…
Оно ещё не понимало,
Что нет уже пути назад…




фото из Интернета