Свободен Одинок...

Инна Вин
http://www.stihi.ru/2013/05/26/10029 ("меж двух сторон медали" (Аталия Нава))

**

Свободный, значит, одинокий?!
Как будто, птица в небесах?
Нас ветер ма'нит постоянно
в иные миры и края.
Как хорошо же там будет,
в просторах беспечной мечты.
Там ближе душой мы все к Богу,
и Ангелы наши добры.
Когда-то стрелой взовьемся,
останется бренным наш прах.
Отныне за счастьем мы мчимся,
мечась на пути, впопыхах.

....

Свободный, не есть одинокий!
Не верьте моим словам!
Но я то знаю отныне,
что нет тоски в облаках!