Один Иисус о нас не забывает!

Людмила Павлючкова
Давно, была прикована к постели,
Нет мужа,нет детей,она одна,
Дышала шумно, и почти не ела,
Рассвет встречала лёжа и закат!

Уж многие за ней смотрели,
Варили суп,и в магазин ходили,
Стирали,убирали,с ней сидели,
Потом,о ней как будто,все забыли!

Но вот,прислали женщину,с Собеса,
Ходила часто,мыла и мела,
В квартиру, будто подселили беса,
И женщина, однажды, не пришла!

Дни проходили,не идёт ни кто,
Лежала и ждала,и нет уж мочи,
Хотела есть и пить,болело всё,
Коты ходили,жалобно мяуча!

О если б ,я могла подняться,БОЖЕ,
Я не ждала бы тех,кто не пришел,
Попробовать, подняться с койки,может,
Хотя бы выпустить, на двор котов!

Ногой пошевелила,с койки свесив,
На локоть, еле-еле,поднялась,
И кругом голова,в глазах завеса,
Плашмя,у своей койки,разлеглась!

Лежала на полу,стонала долго,
Молила БОГА,плакала навзрыд, 
О,мой ГОСПОДЬ,дай силы, хоть немного,
Дай, доползти до двери,и открыть!

Ползла ,о пол коленки обдирая,
Ссадила локти,всё равно,ползла,
Лежала,потом снова проползала,
Дорога до двери,ей вечностью была!

Вот, на конец то,до двери добралась,
Замок-защелка,как открыть его?
На свои ноги,встать она пыталась,
Нет сил,и не выходит ни чего!

Коты ласкались,на неё смотрели,
Как будто подбодряли,ну,вставай!
Ты сильная,вставай,да ты сумеешь,
И дверь, нам поскорее, открывай!

За ручку двери, ухватилась крепко,
Набралась сил, и подтянулась в верх,
За вешалку схватилась,очень цепко,
И повернув замок,открыла дверь!

Смотрела на подъезд,ночной и тихий,
По этим вот ступеням,я ходила,
Но вот болезнь пристала,словно лихо,
В постель, меня насильно уложила!

Закрыла двери,и держась за стену,
Шла очень долго,будто бы года,
Но очень, была рада перемене,
БОГ услыхал молитву,силы дал!

Вошла на кухню,сухарей поела,
Воды, она уж в волю напилась,
Устала,стала снова на колени,
Ползком до своей койки добралась!

Уснула,будто в яму провалилась,
Проснулась,уже солнышко и свет,
И вспомнив о вчерашнем,удивилась,
Ходила я вчера,а может,нет?

Спустила с койки, снова свои ноги:
"Ну,ГОСПОДИ,мне снова помоги!
Будь мне опорой,БОЖЕ,и подмогой,
Дай сил,и меня снова поддержи!"

На койке села,и на ноги стала,
Пошла тихонько,и уж не держась,
Она об этом,только лишь, мечтала,
И к БОГУ,благодарность,со слезами полилась!

Спасибо ТЕБЕ,о мой БОГ,ГОСПОДЬ,
Что ТЫ коснулся. моего больного тела,
И только ТЫ,меня поднять с постели смог,
Сама б,я это сделать,не сумела!

Теперь стою я,на своих ногах,
И чувствую,как тело оживает,
Лелеяла всё это,я в мечтах,
ИИСУС,ТЕБЯ люблю и прославляю!

Когда пришли,и дверь её открыли,
Там мыла окна,женщина седая:
"Вас долго не было,все обо мне забыли,
Один ИИСУС,о нас не забывает!"