И, ничего, кроме музыки

Лео Лунарис
Мистерия певучего потока чуть слышно играет -
Может фугу, а может кантату, кто теперь разберёт?
В тени слов и суждений дух не взрастает.
И, ничего, кроме музыки в тиши благодатной!

© Лео Лунарис

Источник фото:
Этот стих я посвящаю моему вдохновителю Эросу Рамазотти.