Я строю шалашик...

Анатолий Мохорев
Я строю шалашик из сломанных веток,
Кроватку и столик поставлю из щепок.
Накрою шалашик сухою травою
И вход я в шалашик листочком прикрою.
Когда будет холодно, в этот шалашик
Погреться придут много разных букашек.
И скажут: - Спасибо!
И скажут: - Не зря.
Уютный шалашик построил им я.