Алкаш 2

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я тебя перестал пить...
Напиваться в ночи в хлам
И с реальностью рвать нить,
В пьяный мозг посылать spam.
"Завязал", чтоб угар спал,
"Закодировался" с тоской.
Привкус перебивать стал,
Запивая тебя другой...
В анонимный попал клуб,
Обучающихся без,
Но воздерживающийся труп
Не покинет никак бес.
Послевкусие сносит мозг,
Постоянный "сушняк" жжёт.
Я неделю всего смог и
Снова с дрожью тяну в рот.
Ты - горячечный мой бред,
Мой настырный смешной зверь.
Я вменяемости во вред
В невменяемости теперь.
Не могу избежать брызг...
По губам и через край...
Напиваюсь тобой вдрызг,
В алкогольный спеша рай...

9.06.2013

p.s.Данное стихотворение является продолжением стихотворения Алкаш: http://stihi.ru/2012/12/05/7741