Памяти Ильи Олейника

Лео Лунарис
Ты наполнял сердца людей весёлым смехом
Праздником был каждый день «Городка»
На ветке ясеня беззаботно поёт пересмешник,
Приютив твою душу в своём крохотном сердце

© Лео Лунарис

Источник фото: