ИСтихотворения

Малаб Уаха
Перекрикиваются с собаками дети, с детьми
из листвы пререкаются певчих базаров менялы.
Деформируется, слезится сознание: дали
трансцендентные розовые обесценили миг,
показавшись. Бродяг-голубей
гулкий-глухой говорок
заикающийся, своей
озабоченный будто бы не-
озабоченностью ничем,
в сумерках, разом упавших –
уныло, с долей недоговорённости,
не вдруг.



* * *



Кто мы? спонтанно-побочное
нас естественных
от одышки избавленные представлений
но какие-то варёные
что сцепившиеся мясного присутствия зубья
выпаренные присутствия