Хочу планету

Анатолий Мохорев
Попросила папу Света: -
Подарите мне планету.
Ни конфет, ни шоколада,
И не буду кукле рада.
А нужна мне лишь планета,
Чтобы я на ней с рассвета
Занималась бы цветами.
Где бы бабочки порхали,
Где бы мой любимый дог
Говорить со мною мог.