***

Татьяна Варнавская
Господь, как благодарна я Тебе!
Что в мыслях я Твоих была и планах
Рожденьем Ты меня благословил
И дал мне имя доброе, Татьяна.

Мне говорили, что судьба моя в твоих руках,
Но я Тебя не знала, я время торопила,
Достигла, получила,
Но больше путалась, петляла и теряла.

В пустыне мрачной и безводной долго все блуждала
И с каждым днем я потихоньку угасала.
Ты видел весь мой путь и знал мой каждый шаг
Со мною плакал и прощал любя безмерно.

Ты часто звал, стучал и ожидал,
Я думаю, ты знал, что отзовусь я непременно!

Вторым рожденьем ты меня благословил,
Простил по милости, очистил, ободрил
Ты словом истины мне верный путь открыл
Свет неземной, в Твой чудный дом небесный.

Хочу я в Слове жить Твоем всегда
И Имя Твое славить бесконечно
Ты радость, свет, Ты истина всегда,
Я точно знаю, я с тобою вечна!