Время

Ольга Юкнявичене
Я время подгоняю.
Спрошу себя: - Зачем?
Покой в душе теряю.
Без сна живу совсем.

А время еле дышит
свистящей хрипотой,
оно меня не слышит,
смеётся надо мной.


Я снова попытаюсь
заполнить тишину,
но как я не стараюсь,
не в силах,не могу...