Жестока

Маргарита Дутлова
Ты была жестока, как смерть,-
Ностальгия довела меня до точки,
Не добудешь так нефть
И не заглушишь боль в глухой мочке.

Ты идешь на ощупь и чувствуешь сладость,
Приторный вкус-чужая старость,
Ты потерян в мире среди других себе подобных,
Но ты один и рвешь цепь законов суровых.

Ты ждешь от жизни чуть больше, чем есть,
Но ты слаб и в голове ненужная смесь,
Поверь, поможет хеви - металл
Не попасть в жестокий сектор.