арина

Яна Крышкина
когда в четыре часа
мне опять
не спится,
думая о тебе в сотый раз,
я понимаю,что спиться-
не выход.
а мы были вместе хоть?
вспоминая по деталям твое лицо,
я вижу,как устало ты поправляешь свою чертову челку,
смотря в чертовом инстаграме очереную чертову телку.
не очередную. все ту же.
от звуков ее имени, ты всегда смыкаешь губы
потуже.
арина.
с таким именем не на панели,
с таким именем в большой,балериной.
в самом деле,
поговори со мной сейчас,
в этот ультраночной,но светающий час.
твоя уснувшая уже часа два как страница
меня сторонится.