Муза и оргазм

Витя Рошевский
Меланхолическая муза
Под венерический мотив,
Мечтательно спустив рейтузы,
Жеманно требует интим.

А у меня от перепоя
И абстиненции - запор...
Представьте, братцы, даже ноет
Несвежий головной убор!

Но, как отшить ночную гостью?
Я ж без нее - немой кимвал!
Обидевшись, поэта бросит -
Опять рулить на самосвал?!

Но нет! Отрекшись от маразма
Алконавтических затей,
Я вновь воскресну для оргазма.
Мадам, хоть соточку налей!



    9.06.2013г.