Отношения

Марина Бойкова
Набрать твой номер и услышать голос,
Что на одно мгновенье станет мой...
Чтоб сердце на две части раскололось,
Пока ты нажимаешь на отбой.

Стоять в ночи у твоего подъезда,
Выискивать знакомые шаги...
Когда скулит душа и ищет места,
Накручивая бешено круги...

До отупенья и опустошенья,
Натягивая судорожно нить,
Того, что называют "отношенья",
Что не могу в себе искоренить...