Вечный праздник

Евгений Мартишин
День Победы, День Победы…
Отгремел последний бой.
День Победы наши деды
Подарили нам с тобой.

Чтобы там ни говорили:
В чём-то чья-то есть вина –
Мир планете подарили
И страна сохранена.

Жаль, что время быстротечно,
Жизнь людская коротка.
День Победы – праздник вечный,
Это память на века!