Взгляд со стороны

Сергей Максимов 33
Отрубите петуху башку
А потом на волю отпустите
Он не закричит " кукареку "
Просто будет бегать по орбите
Крыльями намахивая взлёт
А в башке его - ехидная тирада
- Вот же , безголовый идиот
Бегает ...
Ну , так ему и надо !