Уважаемые авторы!

Любовь По Фрейду
Уважаемые авторы-участники конкурсов площадки "Любовь по Фрейду"!

С сегодняшнего дня наш управляющий состав изменится. К сожалению, у меня перестало хватать времени на руководство площадкой. Дело в том, что я привыкла любому делу отдаваться на 100%, а сейчас у меня этого не получается. Поэтому я решила уйти. На работе площадки это НЕ скажется. Она будет функционировать в том же режиме. И наши ведущие готовы будут подарить вам новые интересные конкурсы!
Спасибо Вам огромное за внимание к проведенным конкурсам, за вашу поэзию, за добрые слова, за переведенные баллы, в общем, за веру в площадку в период моего руководства! Я вам безумно благодарна! Надеюсь, вам было комфортно!
Со стихиры я не исчезаю, моя страничка всегда открыта, на рецензии обязательно отвечу! Так что теряюсь не полностью и всегда буду рада общению с вами! А, может быть, еще и посоревнуюсь уже на равных в конкурсах на нашей любимой площадке;)

Всем творческого вдохновения, удачи и успехов!

С теплом и уважением,

Всегда ваша, И. Шурховецкая.