ЖенЕ

Александр Маляревский 2
                Ты прости меня, слышишь, родная,
                Что я так от тебя далеко.
                И поверь, я доподлинно знаю,
                Как тебе без меня нелегко.

                Я люблю тебя, слышишь, родная,
                И в тягучие ночи и дни
                Я с надеждой тебя умоляю
                О продлении нашей любви.

                Я приду. На сердечные раны
                Перевязки любви наложу,
                И твоей теплотой обуянный,
                Нежной благостью боль заглушу.

                Мы с тобою счастливое бремя
                Пронесём без потерь сквозь года.
                Для меня ты не та, что на время,
                Для меня ты навек, навсегда.