Я понимаю, но как принять

В Буранов
Навеяно: «Вечер, как вечер...» Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2009/06/02/40


Я понимаю – всему есть срок,
я понимаю – любовь не вечна,
я понимаю – и жизнь конечна,
что же так сильно стучит в висок?

Ну, почему вот сейчас! Со мной!
Разве статистике «Прочих» мало?
Разве ей счастье моё мешало?
Ладно, не счастье, тепло, покой….

Я понимаю, что Рок, Судьба…
Я понимаю – не идеален,
и за таким побегут едва ли,
не на край света, а так, едва ль…

Как бы вернуть эти дни опять….
Вновь ожиданье привычной встречи,
мне и заняться-то больше, нечем…
Я понимаю, но как принять.

09.06.2013