Долой килограммы!

Татьяна Бегоулова
Объявляю войну килограммам,
Тем, которые только в пути,
Тем, которые зло притаились
В холодильничьей вкусной тиши.

Объявляю войну не на шутку,
Мне сейчас не до смеха совсем.
Только нужно сперва подкрепиться.
Я пойду и чего-нибудь съем!