Могущественный дуб

Ааа Ааа Кирилл Соловьёв
Я вышел на прогулку,
В неведомый мне лес,
Передо мной широкий дуб,
От земли до небес,

Я прислонился спиной,
И минут двадцать прошло,
Мне на душе хорошо,
Но уже стало темно,

И по тропинке шурша,
Я направляюсь домой,
В сердце счастья держа,
И божественный воздух,
Вдыхая в себя,

Я кусочек природы,
В этом лесу,
Непременно вернусь,
И тот дуб отыщу,


Десятки улыбок,
Мне дарит листва,
Я рад, что живу,
На планете земля!