Невозможное

Эльвина Шумовская
В ночной полупрозрачной тишине
Желанным звуком ангела дыхание.
В томящем душу сладком полусне
Я чувствую твоё очарование.

Тик-так… что это? Сердце иль часы?
Пронзает чувство трепетно-тревожное.
Теряет время значимость и смысл.
Вот-вот должно случиться невозможное…