У нелюбимых женщин нет...

Алена Нестерофф
У нелюбимых женщин нет весны.
Одна зима - унылая, скупая.
Пускай  вокруг бушуют ветры мая, 
И рвутся в небо птиц свободных стаи -
У нелюбимых женщин нет весны.

У нелюбимых женщин крыльев нет.
Им некуда лететь, не манит небо.
Глазницы их сердец бездонно слепы,
И облетает с веток быль и небыль...
У нелюбимых женщин крыльев нет.

У нелюбимых женщин  нет ночей.
Лишь скомканная мокрая подушка,
Обрывки снов, терзающие душу...
У нелюбимых женщин  нет ночей.

Свободной быть - не значит быть ничьей.


2 место по группе в конкурсе "ОП-нём всем миром. Неразделенная любовь" от конкурсной площадки "Единомышьленники"  http://www.stihi.ru/2014/02/19/5826