Не смей!

Оксана Урусова
Не смей использовать людей!
Не смей, ты слышишь?! Нет! Не смей!
Все в жизни надо заслужить!
Тем, что имеешь – дорожить!
И зависть – самый страшный грех!
Нет, не придет к тебе успех,
Когда ты будешь делать так.
И будет мучить тебя страх.
Лишь только честностью, трудом,
Упорством, отдых на потом,
Добьешься в жизни ты всего!
Не делай только одного:
Не смей использовать людей,
Их чувства малость пожалей…