Господь мой! Вседержитель

Наталья Горлина
Господь мой! Вседержитель! Пропадаю.
Твой замысел всуе не понимаю.
Что ближе мне? Моя монашья риза,
Иль пламень сердца славного Хафиза?
Скорее дай урок, чтоб дух мой вечный
Решил загадку жизни быстротечной.

12/2001