Старайся

Ышдутсу
Озаглавить все мысли, закончить рассказы - снова начать писать.
Все желанья/мечты сделать доступными – наконец-то решить,
летать,
Научиться играть на гитаре и петь,
всех понять,
всех простить.
Я не знаю концовку - поможет ли многим -
но мне от этого легче жить.

Растрепать волосы, откинуть плечи,
забыть про вчерашний плен,
Потушить свечу, проиграться в карты, не дождаться –
пример:
Получить макароны в подарок – сесть, обдумать –
поблагодарить.
Словами,
идеями,
действиями

стараться

и себе мозги
раскроить.



27.5.13