Нет объяснения

Елена Лобунская
  Увидела  и испугалась.
  Но кто же  может  так  летать?
  Четыре  облачка  метались
  Без  траектории  опять.

  На  небе  тучи, звёзд не видно,
  По кругу  пятна  взад, вперёд.
  Мне как-то страшно и обидно,
  Что не поймёт меня народ.

  Тарелки  сроду не видала,
  Да в кои  веки над  Москвой
  Их  что-то в кучу собирало,
  Потом опять по часовой.

  А я сидела очень долго
  И наблюдала пляс  лихой.
  В домах совсем погасли окна,
  Ко многим уж пришёл покой.

  Нет объясненья, непонятно,
  Откуда в небе  те огни.
  И мне особо неприятно,
  Мелькают пред окном моим.

  Никто не видит и не знает.
  Я села свой стишок писать.
  Гляжу - никто уж не летает.
  Пришельцы тоже пошли спать?