Маски

Александр Солодухин
Все чувства наши словно маски
Будь ненависть то, иль любовь,
Те маски нам дают окраски
И воспринять сложней нас вновь.
Ты часто гримом прикрываешь
Шторм или штиль своей души?
А многим людям доверяешь
Свои победы и мечты?
Не веря чувственному взгляду,
Не принимая жизни суть...
Душа как будто просит яду,
Да только после не вдохнуть...