Обещания преданы пеплу

Шустов Роман
Обещания преданы пеплу,
Наши клятвы, что слуху не новы.
Всё лишь «старое, в новом свете».
Сказка - жизнь, её волчьи законы.

И все вздохи, растущие в стоны,
Позабудутся через полгода.
В вечном поиске бренного «кто мы?»
Данью чувств мы заплатим и ...кода.