Творя, любя, храня очаг нашей любви

Максим Кубарев
Мы полетим с тобой над океаном дней,
Творя, любя, храня очаг нашей любви.
Мы приплывём и сложим сказ о ней,
Расскажем, что Любовь живёт у нас внутри.

.:.23:26.:.09.06.2013.:.
(4).:.(((7))).:.((((5)))).:.((3))