Се звучит пророческий мой стих...

Донецкий Вася
В тренажерной, на татами, в тире,
На футбольном поле не бывал.
Правда, бегал – утром по квартире,
Потому что, как всегда, проспал.

***

Обстоят дела мои плачевно,
Прямо хоть бросай все и беги!
Зато секса вдоволь – ежедневно
Мне исправно трахают мозги…

***

У многих тут вошло уже в традицию,
Поддавшись на подачку грошовую,
Свою бескомпромиссную позицию
Менять вдруг на колленно-локтевую.

***

Закон суров! Латынью: Lex sed dura!
Хотя один нюанс давно не новость:
Суров, но даже мелкая купюра
Уже способна чуть смягчить суровость…

***

Что нам, славянам, тот Армагеддон,
И почему он должен нас пугать?
Они придут: «Нам имя – Легион!»,
А мы, зевнув, ответим: «А нас – рать!».

***

Как одна став в очередь с восьми
(Старая закалка – не игрушки!),
Всей стране парламент, черт возьми,
Выбрали противные старушки.

***

Предлагаю новый метод взять:
Чтоб страна была цветущим раем,
Наших жен в парламент отправлять!
Их мы точно честно выбираем…

***

Взял в террариум билет за четвертак,
Где змея есть – коброю зовется,
Подошел к стеклу, и тихо так:
«Здрасьте, мама! Как Вам тут живется?».*

***

Мой сынишка-младенец, я стал замечать,
Любит титьки пощупать рукой,
А еще очень любит поесть и поспать.
Интересно, в кого он такой?

***

Се звучит пророческий мой стих:
Днесь объявит Церковь принародно,
Что иметь мозги и мысли в них
То отныне не богоугодно.

*Это опять о моей любимой теще, если кто вдруг не догадался.