Осенний букет

Наталия Ясницкая
Когда я осенний букет собираю,
Мне все говорят, что осыплются листья.
Они не осыплются. Я это знаю.   
Во время ненастья дождливо и мглисто
Осыпаться могут лишь чёрные дни…